Внимание родители! Девочка засунула зарядное устройство себе в ротик, это превратилось в настоящую трагедию….

За ребенком нужно постоянно следить. Ведь он может лезть туда куда не следует. Если пропустить какой-то момент, то после придется лечить его от полученной травмы. Шокирующая история произошла с одной маленькой девочкой.

Ребенок стал играть с зарядным устройством и это привело к беде. Её мать даже и подумать не могла, что обычная зарядка может навредить ребенку, и зря. Нельзя оставлять такие вещи возле детей. Ведь они все берут в рот. Так вот и эта девочка увидев зарядное устройство видимо решила попробовать его на вкус, но что с ней стало потом после этого, просто надо видеть. Теперь зарядные устройства хранятся вдали от детей.

Что именно произошло Корни объяснила на своей странице в Facebook:

«Я не собиралась публиковать это, пока не выложила это в группе для мам и не узнала, что многие родители даже не догадываются о том, какую опасность несут в себе зарядные устройства для их детей. 28 сентября моя 19-месячная дочь засунула зарядное устройство себе в рот. Мы пошли к доктору, который подтвердил, что это был электрический ожог. Доктор не мог ничего нанести на губу, потому что она обязательно это слижет. В любой другой день она бы никогда не засунула зарядное устройство себе в рот, но в этот день у меня просто не было времени, чтобы его убрать. Потребовалось всего несколько секунд, чтобы она сожгла губу. Она никогда не стремилась засунуть его в рот и даже никогда не игралась с ним. Но в один прекрасный день я не убрала его, и он застрял у неё во рту, из-за чего она получила сильный ожог. Слава Богу, она ничего не почувствовала и вела себя так, словно ничего не произошло.»

«Родители, бабушки, дедушки, няни и т.д. пожалуйста, держите ваши зарядные устройства в недоступных для детей местах. Моей дочери повезло, но другой ребёнок может оказаться не таким удачливым, как она.»
Как утверждает Кортни большинство родителей даже не задумываются над этим, но мы думаем всё изменится, как только они увидят опубликованные ей фотографии. Внимание, некоторые фотографии могут показаться вам неприятными!

В день, когда Габби получила ожог

Надеемся, это послужит предупреждением для всех родителе

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Внимание родители! Девочка засунула зарядное устройство себе в ротик, это превратилось в настоящую трагедию….