6:18
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Внезапно, дочь начала кричать… выяснилась ужасная причина…

tutkryto

Мама была в ужасе, когда ее дочь начала кричать от боли. А потом выяснилась ужасная причина!

Когда дети подрастают, они становятся самостоятельными и более активными. Как и многие родители, Джеки Федро хотела, чтобы ее дочь ничем не отличалась от других детей, поэтому на свое 13-летие девочка Габи получила в подарок мобильный телефон…

prichina-1

Теперь же женщина из Иллинойса выступает с предупреждениями всем родителям об опасности использования мобильных телефонов.

Габи игралась в своем телефоне, когда Джеки внезапно услышала громкий крик своей дочери. Через несколько секунд девочка бежала вниз по лестнице, сжимая рану на своей шее.

prichina-2

«Самые худшее мгновение для любого родителя – это смотреть, как их ребенок страдает от боли» – рассказывает Федро. «Самое ужасное то, что зачастую просто невозможно что-либо предпринять в этой ситуации».

Габи пользовалась своим новым T-Mobile LG D500 в тот самый момент, когда он заряжался. Девочка рассказала своей матери, что шнур внезапно вспыхнул, и у девочки появились ожоги 2-ой степени на месте ожерелья.

prichina-3

Скотт Вольфсон из Комиссии по безопасности потребительских товаров США рассказал, что это довольно-таки редкий случай, но, все же, вероятность есть всегда. Он также добавил, что безопаснее всего не пользоваться телефонами, когда они находятся на зарядке.

В большинстве случаев, ожоги от мобильных телефонов возникают в том случая, когда происходит перегревание батареи. Департамент полиции Нью-Йорка недавно опубликовала предупреждение о том, что ни в коем случае нельзя класть телефон под подушку во время сна.

Мама утверждает, что она купила своей дочери полностью лицензионный и качественный телефон. Компания T-Mobile, узнав об этом инциденте, подарила Габи новый телефон и оплатила все необходимое лечение.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!


Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!