3:42
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Видели эту «заводилу»?! Смотрите!

Как, по-вашему, что такое танец? Да-да-да… да выдохните вы! Я с вами полностью согласен! Танец – такое же искусство, как живопись или пение, но если к этим видам нужно прикладывать свою руку или свой голос, то в танец — всю силу и грацию движений.

Танец – это выражение эмоций, страстей, и чувств своим телом и движениями, и к такому искусству не могут быть равнодушны люди. Танец дает нам возможность научиться подчиняться своему телу, промоделировать фигуру и даже соблазнять тех, которыми заняты все наши мысли. Не помню, кто и не помню где, а что еще хуже – не помню когда(!) сказал: танец – это единственный вид искусства, инструментом которого являемся мы сами.

Оцените танец этой заводной девушки! Возьмите за правило всегда быть в положительном настроении и в позитивном настрое!

Видели эту «заводилу»?! Смотрите!

Танцу не подвластны — ни возраст, ни время. Он не имеет языкового барьера, ни дальности расстоянии, ни вероисповедания. Еще в старые времена люди обязательно надеялись на то, что при помощи ритуальных танцев можно договориться с духом природы и просить у него все, чего так в те времена не доставало: дождя во время сухой погоды, солнца в период ненастья и даже хорошего урожая.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!