Автор: Комментариев нет

Яркие и эмоциональные, совершенно другие, если посмотреть на них… снизу!

Представляем вам новый проект «Собаки: вид снизу». Работы, опубликованные ранее, — это коты, кролики и лошади. Домашние животные, сфотографированные снизу на черном фоне, каким-то образом стали визитной карточкой этого человека и вот, очередная подборка ярких моментов из жизни собачек. Да, на этот раз очередь любителей собак! Фактически проект был подготовлен год назад. Тем не менее, ожидание обнародования этого момента затянулось, так как создатели хотели представить результаты вместе с публикацией книги с тем же названием.

Эта работа наиболее схожа с работой про кошек. Последние были очень симпатичны, но собаки оказались более игривыми. Эти животные послушны, что способствовало без проблем создавать интересные снимки. В обычных условиях некоторые собаки очень любили поиграть, но когда вставали на стеклянный стол – они словно замирали и боялись пошевелиться. Другие же, наоборот, ничего не боялись. С ними как раз было легко и весело работать.

В ходе фотосессии автор узнал о следующем: во-первых, кошки считают богами себя, поскольку люди их кормят, любят и поселяют в дома; во-вторых, собаки богом считают человека, который их кормит, любит и дает дом. Вероятно, вам пришлось прочитать это дважды, чтобы до конца понять смысл фразы, нет?!

Для данного проекта автор специально разработал прочный стеклянный стол чтобы было удобно фотографировть более крупных собак. Как заявил автор данной работы, в его планах на будущее – тигры!

Яркие и эмоциональные, совершенно другие, если посмотреть на них… снизу!

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!