Вьетнамец, который изменил судьбы многих соотечественниц…

Тонг Фуок Фук – обычный вьетнамец, который жил самой обычной жизнью, пока он и его беременная жена не попали в женскую клинику. Там мужчина заметил дверь, выходя из которой все девушки были печальными или даже плакали.

В этот момент он понял, в чем причина такой реакции, и решил бороться с этим. Мужчина просто не мог смириться с мыслью, что ребенку могут не дать даже шанса появиться на свет. Именно этот момент стал ключевым в его жизни.

Сначала Тонг купил небольшой участок за свой счет недалеко от поликлиники. На нем он решил устроить кладбище для «нерождённых» детей. Получив разрешение от местной администрации, мужчина приступил к осуществлению этой затеи.

Основная идея, которую пытался донести Тонг, – это то, что даже нежеланные дети должны быть похоронены по всем правилам. Еще больше он хотел показать неправильность такой процедуры как таковой. Как показывают факты, у него это получилось. К мужчине начали обращаться женщины, которые не имели возможности содержать будущего ребенка. Это оказалось основной причиной для многих, чтобы сделать аборт.

Тогда мужчина принял еще более ответственное решение – воспитывать детей самостоятельно. Недалеко от кладбища он построил дом, в котором приютил более сотни ребят. Чтобы не путаться, он дает им прозвища.
Дети носят двойную фамилию – первая от матери, вторая от своего спасители. Когда женщина, которая отдала своего ребенка в «приют», становится финансово устойчивой, то Тонг возвращает ребенка обратно в родную семью.

Об этом мужчине уже снято немало фильмов и взято интервью. Вот одно из них.

Планета стала бы намного лучше, если бы таких неравнодушных людей становилось все больше и больше. Тонг – мужчина, которому не стыдно подражать!

Вьетнамец, который изменил судьбы многих соотечественниц…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓