Автор: Комментариев нет

Великолепная песня! Спето отлично! Мира тебе Украина! Привет из России! (Кострома)

В сегодняшнем посте мы хотели бы поделиться с вами силой духа и силой воли. Мы хотели бы поделиться верой в то, что все у нас будет хорошо. У всех нас. И не важно где вы сейчас находитесь или будете находиться в тот момент.

Нет, мы не будем сейчас бросать никакие кличи и лозунги. Мы хотим ещё раз, но уже вместе с вами посмотреть выступление человека, который многим из нас может послужить примером.

Николай Ильин. Именно этот человек вселяет веру и возвращает нас на землю от навязываемых нам межгалактических проблем во вселенной. Ведь мы здесь, внизу! Рядом друг с другом! У нас много общего и много прекрасного! И нам незачем решать чьи-то «вопросы»…

На видео, которое мы предлагаем вам ниже по тексту, Николай Ильин спел песню из репертуара Сосо Павлиашвили — «Небо на ладони». Он сделал это так проникновенно, что не оставил ни одного зрителя в зале равнодушным. Это произошло на шоу «Х-фактор».

В прошлом, Николай Ильин — солист известной музыкальной группы«SKAMC».

Летом, в 2011 году в Киеве на Николая было совершено нападение, в результате которого он получил тяжелую травму головы. Врачи незамедлительно сделали певцу сложную операцию, однако после этого он месяц пролежал в коме в одной из киевских клиник.

Сегодня он хочет показать всем, насколько можно быть сильным человеком. Мужчина готов бороться до конца. Мы тоже готовы.

Мир всем нам!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка