4:53
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Вас обманули! Вот правда!

Как вы знаете, актриса Шарлиз Терон является лицом аромата J’adore Dior уже 10 лет: в первой рекламной кампании парфюма приняла участие эстонская топ-модель Кармен Касс, однако позже модный Дом начал сотрудничество с Терон, которая и по сей день представляет именитую марку.

Помните, впервые мы увидели Шарлиз на наших телеэкранах в рекламе Dior в 2004 году, затем в 2006 году, предпоследний ролик со звездой руководство лейбла представило в 2011 году и самый свеженький (последний выход)  — в 2014 году.

Так вот, сегодня я намерен открыть вам всем глаза на правду, которую от вас скрывали все эти годы! На самом деле все было не так как рассказано и показано в видео ролике 2006 года. Думаете я шучу? А вот, сейчас сами все увидите! Смотрите, что показали нам по телевизору:

А теперь, смотрите, как все было на самом деле! Вот она — правда! Они думали ,что никто и ничего и никогда и не узнает! Не тут то было! Я покажу миру правду! В общем, друзья, предлагаю вам интересную пародию, так сказать — «правдивую версию» того как все было в действительности! Смотрите и наслаждайтесь!

Вас обманули! Вот правда!

Вот такие дела, друзья! Теперь вы знаете правду! Расскажите о ней друзьям! Поделитесь!

Ну, а в завершение сегодняшней статьи, хочу предложить Вам рекламный ролик J’adore Dior который был представлен на обсуждение публики в 2014 году.

«Прошлое может быть красивым — воспоминания, мечты… Но в нем невозможно жить. Пришло время двигаться дальше, единственный путь — это путь наверх. Это не рай, это новый мир. Золотое будущее, J’adore Dior», — гласит послание новой рекламной кампании культового аромата Dior, созданной фотографом и режиссером Жан-Батистом Мондино (Jean-Baptiste Mondino). В главной роли — снова Шарлиз Терон (Charlize Theron).

В новой рекламе J’adore Dior Жан-Батист Мондино продолжает историю которая началась в предыдущем видео. Шарлиз Терон снова оказывается в старинном замке во власти воспоминаний.

zhador-2

Шелковый шарф, будто сотканный из жидкого золота, спускается из центра купола. В прошлом нет места для жизни, и героиня J’adore устремляется в будущее. Шарлиз путешествует во времени, поднимаясь вверх, подобно акробату. Она оказывается на сверкающем куполе, откуда ее взору открывает бесконечный вид на ночной город.

Вчера все таланты были сосредоточены в воображаемом Версале прошлого. Сегодня героиня J’adore переносится в новое пространство. Это может быть Дубай или Шанхай — место не имеет принципиального значения. Перед героиней J’adore Dior открываются новые горизонты.

Источник: glamour

«Будущее — не в приумножении богатства, роскоши и золота. Это всегда было и останется. А вот что станет с самим миром?» — говорит актриса, загадочно улыбаясь.

Кстати, недавно мы вспоминали одну из самых шикарных работ Шарлиз Терон — ее роль Сары в фильме «Сладкий Ноябрь». Если пропустили — посмотрите на этой странице. Обязательно посмотрите!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!