3:38
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Ван Дамм услышал любимый хит!

Когда Ван Дамм услышал любимый хит, ничто на свете не удержит! Вот вам наглядный тому пример Жан-Клод Ван Дамм! И неважно, сколько на вашем теле килограмм каменных мышц! Посмотрите, как заводные мотивы раскрепощают и превращают простые посиделки в сплошное удовольствие! В данном случае (с Ван Даммом!) как обычно нашлось несколько завистников, которые не только танцевать, но и драться не умеют! А вот наш герой пользуется огромных успехом у противоположного пола! Наверное, именно это больше всего и злит неучей, которые кроме как грубить и «клеить понты» ни на что в этой жизни больше не способны! Поэтому, берите пример с лучших, и, вы увидите как берут пример с Вас!

Жан-Кло́д Ван Да́мм (англ. Jean-Claude Van Damme, имя при рождении — Жан-Клод-Камиль-Франсуа Ван Варенберг, нидерл. и фр. Jean-Claude Camille François Van Varenberg; прозвище — Мускулы из Брюсселя,англ. The Muscles from Brussels; род. 18 октября 1960, Беркем-Сент-Агат, Брюссельский столичный регион,Бельгия) — американский актёр, режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен и продюсер бельгийского (фламандского) происхождения; культурист, мастер боевых искусств.

Ван Дамм услышал любимый хит!

Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года в бельгийском муниципалитете Беркем-Сент-Агат Брюссельского столичного региона, его отец был бухгалтером и владельцем цветочного магазина. Он отдал сына в школу карате в возрасте десяти лет. С 12 лет Ван Дамм продолжил занятия под руководством Клода Гетца. Помимо карате, Ван Дамм владеет также еще 4 видами боевых искусств: кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тхэквондо. Также в течение пяти лет занимался классическим балетом. В юности открыл тренажерный зал, который назывался «California Gym». Рост Ван Дамма составляет 177 см.

Ван Дамм предпочитает классическую музыку, любимый композитор — Бетховен. Кроме английского, который, по собственному признанию, начал учить, смотря мульт-сериал «Флинстоуны», и родногонидерландского, владеет также французским и немецким языками.

В детстве, у меня вся стена моей комнаты была обклеена плакатами этого парня! И, кстати, хочу отметить, что более 30 лет тому назад не так уж просто было достать изображение своего кумира… вокруг была лишь одна «Марианна»… 😉

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!