6:55
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Вам точно нужен этот тренер! Точно!

Пауза — обязательный и один из способов общения (тренера и ученика), который не обязательно должен заключаться в двадцатиминутном перерыве занятий, где все бегут в магазин за водой или мороженным. Этот способ имеет свое место даже тогда, когда тренер позволяет остановиться на некоторое время для того чтобы дать следующую часть информации. Этот способ общения должен быть в каждом занятии. Разумеется, на усмотрение тренера возможен и небольшой перерыв, но это на усмотрение тренера, и клянчить об этом не красиво.

Это очень емкая тема и обсудить все «за» и «против» за один вечер, а тем более в одной статье просто невозможно. Поэтому я неоднократно буду возвращаться к этой теме по мере накопления личного опыта. А пока что сделаю паузу и скажу, что тренеры не бывают лучшими или худшими. Есть те, до которых мы выросли и те, к которым нам нужно стремиться! Для наглядного примера, предлагаю вам оценить тренера высшего уровня! С таким, вы точно станете чемпионом!

Вам точно нужен этот тренер! Точно!

Запомните, если тренер не показывает движения сам, а поручает это кому-то, то из зала надо бежать быстро и сразу. Если тренер за все занятие никому не сделал замечания — значит ему не интересны занятия. Только в начинающих группах первые два занятия тренер может все время хвалить для поддержания общего энтузиазма и внутренней уверенности.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!