Вам просто нужно видеть, как изменилась эта девочка с возрастом!

«Жирдяйка!» кричали ей вслед каждый раз, кода она шла по улице. Эта девочка из Калифорнии натерпелась оскорблений в свой адрес. Она ни с кем не дружила, сверстники не принимали е в свой круг общения. А если Брианна бегала, то начинала сильно задыхаться от одышки из-за большого веса. У девочки с рождения был большой вес, избыточный. Представляете, в 9 лет малышка уже весила почти 90 кг. Из-за собственного веса Брианна стала объектом постоянных насмешек. Девочка со слезами на глазах приходила со школы. И тогда, мама решила, что с этим нужно как-то бороться: вся семья села на диету, чтоб хоть как-то поддержать любимую дочку и добиться ее похудения.

6 км – ежедневная дистанция, которую проходила семья. Так же, и папа, и мама, и даже маленький братик отказались от сахара и жирной пищи, стали употреблять только здоровые продукты. Брианна каждый день бегала на дорожке по 1 часу.

От «жирдяйки» уже ничего не осталось. Той толстой Брианны больше нет. Некоторые одноклассники вообще решили, что в класс пришла новая девочка – настолько сильно Брианна похудела, что ее никто не узнал.

Вы не поверите, но сейчас Брианна входит в команду черлидеров, куда входят только стройные и популярные девочки школы.

Счастливые родители не скрывают гордости. Брианна не сдалась, не жаловалась, уверенно шла к своей цели и вдохновляла всю семью продолжать нелегкую работу над собой. «Теперь она вдохновляет многих детей, которые хотят избавиться от лишнего веса,» с гордостью рассказывает мама. Но все прекрасно понимают, что девочка справилась с проблемой только благодаря поддержке всей семьи. Поэтому, услышав историю Брианны, многие семьи стали обращаться к ее родителям за советом. «Не бойтесь ставить трудные задачи перед своими детьми и всегда поддерживайте их,» — советуют родители девочки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓