В возрасте 10 месяцев малыш весит уже 30 кг и продолжает толстеть

Когда ребенок рождается он приносит с собой свет и радость своим родителям. Но когда это долгожданное чудо начинает болеть, настают печальные времена. Все же многим родителям удавалось преодолеть самые страшные болезни и теперь их дети в полном здравии их радуют. Одной женщине из Мексики также приходится нелегко. У ее новорожденного ребенка появилась странная болезнь. Как ее вылечить она не знает. Да и к тому же для ее лечения у нее не хватает средств. Возможно социальные сети ей как-то помогут решить проблему у мальчика. Народ никогда не остается равнодушным к таким историям и всегда старается принимать участие в судьбе таких детей.

Луис Мануэль из мексиканского штата Колима может претендовать на статус самого толстого ребенка страны. Может даже и всего мира — ему еще нет и года от рождения, а родители уже не могут взять его на руки, настолько тяжелый. Он постоянно голоден, сколько ни корми, поэтому команда Lemurov.net полагает, что это может быть синдром Прадера-Вилли. И ни к чему хорошему это не приведет, хотя у бедного малыша есть шанс остаться в истории.

При рождении Луис не вызвал у врачей никаких подозрений — нормальный, здоровый малыш весом 3,5 кг. Но уже через месяц родители с ужасом поняли, что с ним определенно что-то не так. Вместо детской пухлости они увидели безобразно разрастающуюся талию, из-за которой младенец не влезал в свои одежки. Мальчик набирал вес так быстро, что не успевал к нему адаптироваться и, бывало, начинал задыхаться от собственной тяжести во сне. В возрасте 10 месяцев у него вес 9-летнего ребенка, при габаритах годовасика.

Синдром Прадера-Вилли все бы объяснил, и постоянный голод, и прочие отклонения, но на обследование нужны средства, а семья Мануэль не из богатых. В теории их сына даже можно попробовать вылечить, для чего уже сейчас нужен сделать серию инъекций гормонов, но каждый укол стоит по полтысячи долларов. Семья открыл банковский счет и обратилась за помощью ко всем неравнодушным. Они обещают скрупулезно вести отчет и выкладывать все материалы по ходу лечения Луиса, чтобы люди видели — их деньги потрачены не впустую. Одна беда, синдром Прадера-Вилли официально пока считается неизлечимым.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
В возрасте 10 месяцев малыш весит уже 30 кг и продолжает толстеть