В Свердловской области 140 солдат устроили страшное побоище…

В воинской части 31612 на Урале, обычный приказ старшего по званию закончился массовым побоищем с жертвами в живой силе и строениях. Всё дело в том, что кто-то решил выразить своё «фэ», а там слово за слово и вот, что из этого получилось…

Конечно, массовой дракой это можно назвать с натяжкой. Судя по картине, в данной воинской части развернулись настоящие уличные беспорядки. Около сотни солдат из числа приезжих сошлись врукопашную с тувинцами. Самое гнусное и страшное то, что некоторые из защитников Отечества пришли на бой с ножами…

В итоге среди 12 раненых есть один пострадавший офицер. Два человека находятся в тяжёлом состоянии. А всё почему? Почему 140 солдат устроили массовые беспорядки в в/ч 31612? Хотите верьте, а хотите нет, но всё так произошло из-за незаправленной кровати и тупости рядового Саяна.

Офицер, сделав замечание рядовому Саяну, невольно разделил жизнь воинской части на до и после. Торчащая простыня, заправь, сам заправь, брат за брата. За офицера впряглись русские солдаты из 6-ой роты. За тувинского — дембеля из 1-ой. Примерно на 30 минут здание казармы превратилось в клетку для ММА.

В результате происшедшего — 12 раненых, выбитые стекла в половине помещений, снесенные двери.

Кстати, свою кровать гордый Саян так и не заправил.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓