Автор: Комментариев нет

Казалось бы, зоопарк и зоопарк, что особенного?! Но в этом зоопарке все наоборот!

Как часть вы посещаете зоопарк? К каким животным вы отправитесь первым делом? Скорее всего, малыши побегут к добрым диким зайчикам и дружелюбным зебрам. А вот взрослые, наверное, сходят поглазеть на тигров и львов. Действительно, где еще можно встретить этих кошек во всей красе? Но, стоп! Как насчет такого аттракциона? Безусловно, это все 20+, зато, сколько адреналина можно получить!

Эта клетка не просто защита от диких животных, она еще и перевозит рискованных посетителей. Фургончик медленно едет по неизвестной территории, где полно кошек. И, если бы, не перегородки и сетка между человеком и львами, то люди уже давно бы стали отличным кормом для них.

Неизвестно, аттракцион ли это вообще, или только таким способом работники зоопарка кормят кошек, но зрелище не для слабонервных. Пока передвигаешься в клетке, надежда лишь одна: только бы доехать до безопасного места. С другой стороны, а львы и львицы-то красивые. И, если абстрагироваться от опасности и подавить в себе страх, то можно даже разглядеть шерстку и пушистые лапки кошечек.

Казалось бы, зоопарк и зоопарк, что особенного?! Но в этом зоопарке все наоборот!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка