Автор: Комментариев нет

В офисе закончилось молоко, но она мастерски нашла выход из положения!

Мы все привыкли к тому, что нам хорошо, когда удобно. Даже не обсуждается! Львиную долю в этом деле берут на себя наши привычки. Кто-то привык к тому, что идеальная для него температура в доме — 25 градусов по Цельсию, в то время как для других — это жара невыносимая! В общем-то, можно привести массу примеров когда в одной и той же ситуации кому-то хорошо, а кому-то как минимум — не очень, но главное то, что вы сами знаете, что для вас будет идеально.

Молоко 1

Героиня нашего видео ролика привыкла пить кофе с молоком. Не важно где она его пьет: дома, в кафе или в офисе — кофе должно быть с молоком. Однако, бывают случаи, когда огромнейший поток задач и мыслей, проблем и хлопот отнимают практически все наше внимание и мы просто упускаем из виду, что в холодильнике уже только дне банки остался малиновый джем и совсем закончилось… молоко…

Молоко 2

Именно так и произошло и с нашей героиней! Как обычно, она отправилась на кухню чтобы сделать себе чашечку ароматного кофе с любимым молочком, но вот — облом! Молоко — закончилось! Как ни выжимай упаковку — молока нет. Молока — нет, а желание — есть! Она точно знала чего хочет и должна была получить это любой ценой! В общем, девушка нашла выход из положения! Смотрите, как…

В офисе закончилось молоко, но она мастерски нашла выход из положения!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка