Автор: Комментариев нет

В Лондоне произошла самая невероятная встреча двух удивительных людей!

В честь 60-летия со дня создания Книги рекордов Гиннеса было решено познакомить между собой двух рекордсменов в одном направлении – росте. Правда, один из них прослыл самым высоким человеком в мире, а второй, наоборот, самым низким. Поистине удивительная встреча должна была показаться комичной, ведь разница между двумя этими людьми заметна невооруженным взглядом. Но это событие призвано было показать, как важно при любых своих недостатках продолжать жить и радоваться каждому дню.

Султан Кёсен – обладатель титула самого высокого человека. Ему 31 год и его рост 2 метра 51 сантиметр. Эта особенность турецкого фермера никак не связана с наследственными чертами, все дел в опухоли гипофиза, которая и вызывает бурный выброс соответствующих гормонов. Конечно, жить на такой высоте сложно, ведь на позвоночник оказывается очень больше давление. Мужчина передвигается исключительно на костылях или с тростью. А сколько проблем с выбором одежды и обуви! Но во всем нужно искать положительные моменты. Ему легко работать в саду с деревьями, да и во многих случаях не требуется доставать лестницу.

Чандра Бахадур Данги – самый маленький человек. Ему уже 74 года, а рост составляет всего 57 сантиметров. Непалец живет в отдаленной деревушке и с помощью своего титула пытается привлечь путешественников на родные земли.

Одни из самых необычных людей на Земле встретились в столице Англии – Лондоне. Пока остальные сражались за самые разные рекорды, они совершили небольшую прогулку по городу и сделали замечательные снимки.

Султан и Чандра – два разных человек со схожими проблемами. Несмотря на то, что один имеет громадный рост, а второй – карликовый, обоим приходится сталкиваться с одинаковыми трудностями.

В Лондоне произошла самая невероятная встреча двух удивительных людей!

Безусловно, сложно в жизни тем, кто настолько отличается от других людей. Однако нужно жить, не переставая радоваться самым разным мелочам. Только так человек приблизится к своей желанной цели. И только так он не постесняется признать себя уникальной личностью, а эти двое – поистине уникальны! Делитесь удивительными снимками с друзьями!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка