Автор: Комментариев нет

В каждый дом такого и будем жить хорошо!

Сколько уже было сказано, рассказано и пересказано. Сколько анекдотов и крылатых фраз существует об этом человеке… Кто-то — шутит, кто-то — смеется, но факт остается фактом: там где есть рука Александра Григорьевича Лукашенко — там есть порядок. Как бы занудно и банально это не звучало, но нельзя с этим не согласиться.

Некоторые сейчас будут кричать, что он катком давит частный бизнес… а в западных СМИ Александра Лукашенко часто называют «последним диктатором Европы»… Комментировать эти моменты мы не будем, поскольку не считаем себя великими политиками и знатоками государственного дела.

Сегодня мы хотим предложить вам видео, которое могло бы послужить учебником для всех ,кто занимает руководящие должности в стране… и не важно, в какой стране. Порядок — он и в Африке порядок.

В каждый дом такого и будем жить хорошо!

ИНТЕРЕСНО:

Лукашенко отрицательно относится к использованию в работе высокотехнологичных гаджетов, считая, что «пальцами тыкать в iPhone или iPad — это не президентское дело», а сама должность главы государства требует консервативного подхода.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка




×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!