Автор: Комментариев нет

В этой аптеке дают надежду… До слез…

videoboom

Бывает, житейские сложности и проблемы наседают так, что кажется, будто конца-краю черной полосе в жизни не будет. Многие в подобных случаях отчаиваются, пускают всё на самотек, и даже ищут выход на дне бутылки, чем лишь усугубляют ситуацию.

Другие же, наоборот, стараются не утратить самообладания и всеми силами удерживаются на плаву. Часто, что характерно, их усилия вознаграждает сама жизнь. Этот рассказ провизора как нельзя лучше показывает — чудеса случаются!

Аптека 1

«Тружусь я в круглосуточной аптеке. Покупатели тут бывают всякие, но молодая пара, зашедшая к нам тем вечером, сразу привлекла мое внимание. Одеты они были опрятно, но бедно.

Судя по размерам живота, женщина собиралась рожать в самом скором времени, но радостными они не выглядели. Посмотрели эти супруги на товары для новорожденных, повздыхали, но купить захотели обезболивающее, причем самое дешевое.

Слово за слово выяснилось, что будущую мать тревожат сильные боли в спине из-за кашля, но на дорогие лекарства денег у них нет. Мужа ее недавно уволили, а как сейчас с поиском работы — сами понимаете.

Смотрю на них, и думаю: есть у меня кое-какой товар из разряда некондиции. Упаковка порвалась, продать не выйдет, пусть хоть людям пользу принесет!

Аптека 2

В этой аптеке дают надежду… До слез…

В общем, отдал я им несколько бутылок сиропа от кашля, специальный пояс для беременных, три-четыре пачки пеленок, ну и обезболивающего пару коробок доложил. Они плачут, благодарят, улыбаются сквозь слезы, а на душе тепло становится. Доброе дело, оно само по себе вознаграждение для души.

Самое интересное началось, когда вдруг открыл рот зашедший вслед за ними мужчина. Я уж думаю, сейчас скандалить начнет, а не тут-то было! У него, как выяснилось, был магазин электроники, куда требовался компьютерщик, а муж беременной до увольнения как раз трудился в этой сфере. Так парню прямо на месте и работу по специальности подыскали!

Слез благодарности тогда пролилось — целый фонтан! А неделю спустя женщина снова пришла в аптеку, но уже с новорожденной малышкой. Домашних пирогов принесла целую охапку, и вкусных таких, прямо объедение. Вот каким был самый чудесный рабочий день в моей жизни!»

Аптека 3

Думаем, каждый из нас в жизни сталкивался с парой-тройкой таких же волшебных случайностей, когда всё внезапно складывалось самым лучшим образом. Не зря, видать, говорят, что хорошие дела обязательно вознаграждаются!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями, поднимите им настроение, а также — веру в добро!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка




×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!