Автор: Комментариев нет

Вы только посмотрите на нее! Восьмой десяток красотке…!

Нинель Блохина – женщина, которая сломала систему о том, какой должна быть бабушка в 70 лет. Мы привыкли представлять себе, что цифра 70 содержит в себе постоянные болезни, маленькую пенсию и вечные посиделки с внуками. Вряд ли можно встретить человека, который сможет заниматься спортом в этот период, так как не у каждого сможет выдержать сердце от постоянных нагрузок.

Но все это ре про нее. Нинель – очень активная дама, которая обожает велосипеды, йогу и путешествия. Дом женщины сделан со вкусом, интерьер здесь продуман до мелочей. То тут, то там можно увидеть красивые фигурки танцовщиц. Так же, Нинель коллекционирует снимки со всех путешествий, о которых приятно вспоминать. Неважно, какая это точка света, главное то, какие впечатления от места.

Но самое невероятно то, что эта женщина вовсе не чувствует себя на свои 70. Такое ощущение, что ей намного меньше. Это самое невероятное и прекрасное чувство, когда вроде бы перед тобой пожилая дама, но, с другой стороны, внешним видом, общением и образом жизни она ничуть не отличается от активной леди в самом расцвете сил.

У Нинель полно друзей, которые намного младше ее, но эта разница в возрасте ничуть не мешает женщине найти контакт с молодыми. Более того, активная дама получает колоссальный жизненный опыт во время общения, связанный с экстримом и постоянным адреналином. Она не упускает возможности заняться любимо йогой и всегда ЗА любой вариант, чтобы с пользой провести день. Может быть, поэтому Нинель выглядит так хорошо?

Вы только посмотрите на нее! Восьмой десяток красотке…!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка