Автор: Комментариев нет

Узнали?! Бритни, Бейонсе и Пинк!

«We Will Rock You» (в переводе с англ. — «Мы вас раскачаем») — песня английской рок-группы Queen из альбома «News of the World». Написана Брайаном Мэем. Несмотря на то, что песня выпущена в виде сингла лишь в некоторых странах, она завоевала огромную популярность по всему миру и к ней был снят видеоклип. В Америке «We Will Rock You» и «We Are the Champions» вышли на одной стороне пластинки, так как там их всегда играли вместе — на радио, на спортивных состязаниях и даже на альбоме они были записаны вместе.

В 2004 году эта песня использовалась в клипе для рекламной кампании Pepsi. Продюсером этого проекта был Брайан Мэй. Песню исполнили Бейонсе, Бритни Спирс и Пинк. Они изображали римских гладиаторов, которые с помощью громкого пения отнимают бутылки Пепси у императора (Энрике Иглесиас) и раздают зрителям.

Узнали?! Бритни, Бейонсе и Пинк!

Песня известна благодаря своему запоминающемуся ритму — два удара ногой и один хлопок руками. Такое сопровождение открывает песню и длится до самого конца. Песня уникальна ещё тем, что в ней играет лишь один музыкальный инструмент — электрогитара. Мэй вступает на ней после третьего куплета во время второго повторения «We will, we will rock you». Он начинает скользить по струнам, создавая однотонный звук, который делается всё громче и громче. После четвёртого повторения этих слов, Мэй начинает играть своё соло и вместе с ним заканчивается песня. Первоначально в песне должны были быть слова «We Will Beat You», но Меркьюри сказал, что так звучит глупо, и заменил слова.

Источник: википедия

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!