Узнаете дяденьку?! А ведь это любимец миллионов девчонок из 90-х! Ну, узнали?!

Сегодня речь пойдет не о Юре Шатунове, а о другом кумире девчонок времен перестройки и развала Союза — Андрее Державине.

Пик популярности певца пришелся на 90-ые годы. Среди его хитов — «Не плачь Алиса», «Ночной город», «Чужая свадьба» и другие. Державин родился в 1963 году в семье, не связанной с музыкой.

Андрей всегда любил сочинять музыку, но поступил в индустриальный университет, который, к слову, окончил Роман Абрамович. В 1985 году, когда в воздухе явно запахло переменами, Державин с другом создают группу «Сталкер». Первый альбом «Звезда» обрел бешеную популярность.

Группа распалась в 1992 году, после чего певец решил попробовать начать сольную карьеру. И она сложилась довольно успешно — первые же выпущенные песни стали хитами. (0-ые годы можно смело назвать «золотыми» в карьере Державина.

В 2000 году ему предлагают место клавишника в группе «Машина Времени»

На данный момент Андрей сочиняет саундтреки к сериалам, а также пробует себя и в роли актера. Что касается личной жизни, то она сложилась удачно — много лет Державин женат и счастлив в браке. У него уже есть внучка, которой очень нравятся песни знаменитого дедушки.

Это любимец миллионов девчонок из 90-х!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Узнаете дяденьку?! А ведь это любимец миллионов девчонок из 90-х! Ну, узнали?!