12:15
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Уволили из полиции за танец…

После обнародования видеобращения сотрудницы полиции метро Кристины Негодиной, в котором она протестует против «палочной системы» в МВД и сопровождает послание эротическим танцем, в отношении неё была начата служебная проверка.

Как стало известно, 2 июля был подготовлен пакет документов на увольнение полицейского метрополитена Кристины Негодиной.

— Она находилась на больничном, ждали, пока он закончится, она закрыла больничный лист — и сразу же были собраны документы на увольнение, — сообщил источник в правоохранительных органах. — С понедельника, 4 июля, она уже не сотрудник УВД на ММ.

Причиной увольнения сотрудницы стали неоднократные дисциплинарные взыскания.

Инспектор службы 2-го отдела УВД на метрополитене Кристина Негодина выложила видео для коллег, в котором она призывает вступать в профсоюз полиции и протестует против «палочной системы» в органах.

— Я за правду, профсоюз. Нет «палочной системе», — говорит девушка в начале своего видеообращения.

На кадрах, попавших в Сеть от одного из коллег сотрудницы Негодиной, запечатлён эффектный танец под зажигательную музыку продолжительностью две минуты. 26-летняя представительница правоохранительных органов в разорванных легинсах и красных туфлях на шпильке кружится под музыку, энергично двигаясь на камеру.

Уволили из полиции за танец…

Сегодня бывшая сотрудница метрополитена Кристина Негодина, прославившаяся скандальным эротическим танцем против палочной системы в МВД, намерена судиться с работодателем из-за увольнения. Оно последовало за служебной проверкой по факту публикации видео. Негодина считает, что такие радикальные меры были необоснованы, и с работы её выгнали незаконно.

Бывшая полицейская, увлекающая хореографией, наняла адвокатов и намерена через суд восстановить подмоченную репутацию. Девушка настаивает, что сложившаяся ситуация принесла ей страдания — Негодиной пришлось выслушать необоснованные оскорбления. А виновен в её бедах коллега, который выложил в Сеть видеозапись танца. Бывшая полицейская пообещала, что постарается узнать его имя.

Моральный и прочий вред от публикации видео провокационного танца бывшая страж порядка оценила в кругленькую сумму — 10 миллионов рублей. В конце июля был составлен иск.

Стоит отметить, что без работы бывшая полицейская Негодина долго не сидела и ушла из полиции в стриптиз. Под свою опеку её взял представитель индустрии стриптиза Лаки Ли.

Источник: life.

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!