8:10
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Утро нужно начинать с Квикстепа!

Иногда плоды гениальности являются итогом ненамеренного поведения совсем безразличных к такому исходу, виновников, так сказать, «творцов творческой мировой революции»! Вот и сегодня речь пойдет об оркестрах, которые веселили публику в двадцатых годах прошлого века. В то время очень прогрессировали и развивались многие танцы, а особенно Европейские. Одним из самых любимых танцев публики того времени был медленный фокстрот, который ценился на столько, что без его музыки и танцев не обходилось ни одно мероприятие.

Однако, некоторые оркестры играли медленный фокстрот не так как другие и придавали ему немного ускорения, что не могло не вызывать недовольство у отдельных граждан. Хотя сказать что жалобы на это «безобразие» сыпались отовсюду – нельзя. Многие, практически равнозначная половина недовольным, находили этот темп довольно таки забавным и веселым, смягчающим официальность, но подчеркивающим грамотность. В результате разногласий и восхищений из когда-то существовавшего фокстрота появились два танца: медленный фокстрот и квикстеп (быстрый фокстрот).

Утро нужно начинать с Квикстепа!

Мой тренер, однажды, когда мы заговорили о квикстепе, сказала, что сама она не очень любит танцевать квикстеп, но ей безумно нравится смотреть на его исполнение другими, и, что самое важное и интересное – взрослыми людьми, которые во время исполнения этого танца таковыми совсем не кажутся!

А Вы — танцуете Квикстеп?!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!