Услышав плачь — они бросились к коллектору…

Тем, кто связал свою жизнь с оказанием помощи животным — немало довелось повидать на своем веку. Волонтерам очень часто приходится вытаскивать наших четвероногих товарищей из самых неожиданных жутких мест. Казалось бы, даже их не удивить возможной ситуацией, но… не тут то было… каждый случай в отдельности — это полная неожиданность.

Герой сегодняшнего ролика — четвероногий друг, который угодил в ловушку канализационного отстойника. Сколько времени провел пес в этой западне — сказать очень сложно. Очевидно было лишь то, что голову над верхним уровнем нечистот он держал из последних сил и просто таки чудом не захлебнулся в экскрементах.

ЧЕЛОВЕК, который спас бедолагу сказал, что собаке оставалось жить максимум 5-10 минут. Когда его вытащили на поверхность, он даже не вырывался. Можно было бы сказать, что пес чувствовал, что пришла помощь, но больше верится в то, что у него уже не оставалось сил даже на очередной вдох свежего воздуха. Сейчас вы сами все увидите.

Услышав плачь — они бросились к коллектору…

После того как собаку освободили из кошмарного плена, первые несколько дней его приходилось кормить внутривенно. Более того, псу требовалась не только помощь в лечении физических травм. Волонтерам пришлось поработать и с психоэмоциональным состоянием  спасенного. Все дело в том, что пес был бездомный, и, в своей жизни он повстречал не мало людей, большинство из которых были совсем недружелюбно настроены… он сильно боялся людей…

И лишь благодаря тем, у кого доброе сердце, этого пса не узнать сегодня… спасибо ВАМ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Услышав плачь — они бросились к коллектору…