Автор: Комментариев нет

Услышав крик из мусорного пакета работники бросились останавливать пресс-машину…

Этот случай произошел в одном из городов Пенсильвании, а именно в городе Рединг, когда мусорщики выполняли свою обычную, повседневную работу. Мужчины закидывали в грузовик огромные пакеты с мусором, которые сразу же прессовали с целью освободить место для других пакетов. Во время очередного прессования из машины раздался крик…

Мусорщики 1

Мужчины бросились к пульту и сразу же остановили механизм. Разбирая пакеты с мусором, в одном из мешков они нашли котенка, которого кто-то облил бензином, бросил в мешок с отходами и завязал для последующей утилизации коммунальными службами. Страшно даже представить, что этот котенок был на грани смерти и лишь его крики из последних сил уберегли бедного от верной смерти.

Мусорщики 2

Работники сразу же отвезли животное в клинику где ветеринары оказали ему необходимую помощь. Конечно, так быстро отмыть котенка от насквозь пропитавшего его бензина не удалось, но это лишь временно и вскоре все будет хорошо. Главное, что его жизни больше ничего не угрожает.

Мусорщики 3

Без сомнений, в скором времени котика заберут добрые люди и он найдет лучших в мире хозяев, которым будет благодарен до конца своих дней, а пока за ним будут присматривать в ветеринарной клинике.

Услышав крик из мусорного пакета работники бросились останавливать пресс-машину…

Сказать к слову, местные власти ищут тех, кто совершил это преступление и даже объявили за какую-либо информацию способствовавшую скорой поимке нелюдей — вознаграждение. Надеемся, наказание не заставит себя долго ждать и тот кто это совершил — вполне ответит и по заслугам.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!