Автор: Комментариев нет

Как за 5 секунд опозориться на всю страну? Легко! Нужно грохнуться на Пугачеву и опустить микрофон, когда текст звучит! Именно так он и сделал!

Вот так все и произошло — решил «зарисоваться» и малость не убил всенародную примадонну! Представляете, друзья?! Стас Костюшкин, который все танцевал и пел о том, что он — не танцует — доНЕтанцевался и упал на Пугачеву!

Конечно, вскоре поспешил принисти свои извинения, но, поскольку пел под фонограмму, сразу после падения сделать этого не смог, иначе это был бы второй жесткий казус за 5 секунд выступления! Хотя, в тот момент когда он пытался удержаться «на плаву» — текст песни звучал, а Стас — молчал… 🙂 Так что, не надо нас маленьких дурить своим «живым» пением.

Рядом сидел и Максим Галкин — человек настроения! Макс нисколько не обиделся и даже нашел в этом «событии» что-то позитивное! Думаю, Алла Борисовна на сон грядущий подсказала ему, что ничего веселого в тот момент не произошло…!

Донетанцевался

А вот Игорь Николаев и Николай Басков  — испугались! Наверное, даже больше чем сама Алла Борисовна!

Ну, смотрите, как это случилось…

Как за 5 секунд опозориться на всю страну? Легко! Нужно грохнуться на Пугачеву и опустить микрофон, когда текст звучит! Именно так он и сделал!

Видели? Вот так… нечего лазить по столам! Тоже мне, «стололаз» нашелся! Теперь до конца жизни придется перед Аллой Борисовной свою вину искупать…

Правильно?! Да и вести себя нужно немножко скромнее!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка