Автор: Комментариев нет

Уникальные сверхспособности животных, о которых вы даже и не предполагали!

Говорят, что человек – самое лучшее существо эволюции? Вот скажите, а у обычного мужчины или женщины есть какая-нибудь суперспособность? В том-то и дело, что нет. Зато мы умеем феноменально мыслить, выстраивать логику, у нас есть интуиция. Пожалуй, только в этом и состоит наше преимущество над животными. Но не торопитесь радоваться, так как у этих ребят есть реально сверхспособности – и они этим активно пользуются. Например, некоторые умеют отращивать собственный мозг, представляете? Кто-то запросто может достать языком до глаза и промыть его. Другие же, пользуются невидимыми электрическими импульсами в поисках еды. Итак, поехали!

Аксолотль. Эта уникальная ящерица – та самая, кто умеет отращивать себе практически все части тела: хвост, конечности, сердце, мозг.

Утконос. Полагается на свое «шестое чувство» лишь бы учуять импульсы в мышцах своей жертвы. Животное закрывает глаза, не слышит и ничего не видит, но электрические импульсы жертвы помогают ему охотиться и быть хитрее.

Навозный жук. Это самое сильное существо из ряда всех насекомых. Да его можно просто назвать Гераклом, так как он умеет толкать навозные кучки в тысячу раз больше своего веса. Если перенести все на людей, то 90-килограммовый человек смог бы толкать 12 школьных автобусов…

Геккон. Еще одна уникальная ящерица, способная с помощью микро волосков на своих лапках карабкаться абсолютно везде. Даже висеть на одном пальце при массе более 50 грамм.

Рак-богомол. Наносит более 15 ударов в секунду свое жертве, чем создает огромную волну, способную убить всех, кто находить рядом с ним.

Угорь. Генерирует электричество, сила заряда которого достигает 600 Вольт. Ну, это хватит, чтобы одним разом зажечь 60 ваттных лампочек. А так же, такого разряда вполне хватит, чтобы убить человека за 1 секунду.

Осьминог-имитатор. Может меняться в форме, размере и цвете. А так же, ему удается принимать внешний вид других живых существ.

Медуза. Умеют заниматься самоомоложением. Достигнув определенного возраста и посчитав, что они уже старые, они вновь возвращаются к молодым годам. Такой процесс бесконечен. В общем, медузы – бессмертны.

Бомбардир. Этот дружок умеет стрелять огненными шарами. Не в прямом смысле слова, но заряд немалой горячей жидкости у него находится в брюшке, температура которой достигает до 100 градусов – это показатель кипящей воды.

Рак-щелкун. Шум его клешни перебивает абсолютно все. Щелчок настолько мощный, что перекрывает любой ультразвук, а пузырь под водой, созданный при щелчке, нагрет более чем на 4500 градусов. Это почти температура поверхности солнца.

Ну, как вам сверхспособности? После такого человек даже и рядом не стоит.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка