4:11
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Украинка показала как нужно танцевать танец живота

Алла Кушнир родилась в Николаеве 11 июня 1985 года. Девушка окончила среднюю специализированную общеобразовательную школу прикладных искусств и ремесел. Заниматься танцами Алла Кушнир начала с самого детства, причем, самыми разными: народными, бальными и эстрадными. В школе участвовала во всех концертах и конкурсах самодеятельности. Но серьезного пристрастия к какому-то одному направлению у нее не было. Так что Алла Кушнир не собиралась связывать свою жизнь с танцами.

Она собиралась стать юристом и по окончанию средней школы поступила в юридическую академию. Но однажды, будучи студенткой второго курса, Алла Кушнир увидела по телевизору танец живота, и это буквально перевернуло ее жизнь. Алла Кушнир решила заняться восточными танцами и найти учителей в Николаеве. Но так никого и не найдя, начала учиться самостоятельно.

Как нужно танцевать танец живота

Алла Кушнир учится на пятом курсе заочного отделения Одесской Национальной юридической академии. О том, как сложится ее будущее и, что станет профессией – танцы или юриспруденция, Алла пока не задумывается, говорит: «Определюсь годика через два-три». Но одно можно сказать совершенно определенно: танцы навсегда останутся в ее жизни. Общение и положительные эмоции – вот две основные функции танца. Танец не только отражает жизнь, в еще большей степени он передает наше собственное отношение к жизни. Недаром на Востоке существует древняя пословица: «Женщина танцует так, как она любит, и любит так, как танцует».

Источник: bellydancing

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!