Автор: Комментариев нет

Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Самый продаваемый хит!

Некоторые артисты так талантливо выступают, что зрители не могут сдержать слез. Они настолько проникновенно поют, что публика попадает в экстаз. Их исполнение хочется слышать много раз, и оно никогда не надоедает. Даже спустя много лет услышав песню в исполнении такого певца, не можешь слушать ее равнодушно.

Только почему-то большинство из таких талантливых артистов проживает недолгую жизнь. Почему так происходит, мы этого не знаем. Также произошло и в истории легендарной певицы и актрисы Уитни Хьюстон. В свое время она была самая успешная певица в Америке. Столько наград и оскаров мало кому удавалось завоевать.

Уитни Элизабет Хьюстон — легендарная певица из Америки, также она актриса, фотомодель и продюсер. За всю мировую историю музыки она одна из самых популярных и успешных певиц. Уитни обладает уникальными вокальными данными и очень непростой личной жизнью.

Пик славы Уитни Хьюстон пришелся на 1992 год, когда в прокат вышел фильм «Телохранитель», где певица сыграла главную роль совместно с Кевином Костнером, а также спела некоторые песни.


«I Will Always Love You» («Я всегда буду любить тебя») — песня, которая является саундтреком к фильму «Телохранитель», она стала ошеломительно популярной во всем мире, а также самой продаваемой композицией в музыкальной истории. Также не официально композиция является «гимном любви».

Уитни Хьюстон стала обладательницей более 400 премий, в числе которых: 7 наград «Грэмми», 31 премия Billboard Music Award, 22 раза стала лауреатом премии American Music Award, 7 раз премии Soul Train Music Award, 16 раз NAACP Image Awards, а также одна из самых престижных наград мира «Эмми» и еще более 3 сотен наград различных премий и фестивалей.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, к 2009 году Хьюстон являлась артисткой с самым большим количеством наград (англ. The Most Awarded Female Artist of All Time). По утверждениям её рекорд-лейбла, общий объём проданных записей составляет 170 млн копий.

По версии Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, Хьюстон является четвёртой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США, сертифицированный тираж записей которой составляет 55 млн единиц в этой стране. Журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших исполнителей под общим 34-м номером.

Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». Самый продаваемый хит!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка