Уитни Хьюстон и её хит на века — «I Will Always Love You» («Я всегда буду любить тебя») из к/ф «Телохранитель»

Уитни Элизабет Хьюстон, которая родилась 9 августа 1963 года, знают абсолютно все! Абсолютно! И это 100% так, поскольку, её вечный хит «I Will Always Love You» — это именно та баллада, под которую тают абсолютно все мальчишки и девчонки, тёти и дяди, бабушки и дедушки! Это именно та песня, с которой у каждого из нас связано столько романтических воспоминаний, столько юношеских переживаний, встреч и расставаний, «молчаний» и признаний…

Однако, не всем известно, что Уитни Хьюстон не просто певица мирового уровня. Помимо блестящей музыкальной карьеры она очень успешная актриса, продюсер, фотомодель, которая однажды получила и навсегда закрепила за собой статус суперзвезды. Собственно, произошло это именно после выхода фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей (вместе с Кевином Костнером).

Именно в этом фильме (1992 год) она исполнила балладу «I Will Always Love You» («Я всегда буду любить тебя»). Этот трек имел огромный успех и стал не только мировым хитом и самым продаваемым синглом среди певиц в истории музыки, но и «гимном любви».

Что касается достижений и наград Уитни Хьюстон, то здесь лучше промолчать. Скажем лишь то, что согласно Книге рекордов Гиннесса, к 2009 году Уитни Хьюстон была артисткой с самым большим количеством наград. Общий объём проданных записей составляет (ВНИМАНИЕ!!!) — 170 млн копий! Считайте сами…

Ну, а сейчас предлагаем вам вспомнить тот самый хит из того самого фильма!

Уитни Хьюстон и её хит на века — «I Will Always Love You» («Я всегда буду любить тебя») из к/ф «Телохранитель»

А ещё мы хотим показать вам как под эту песню был настроен один из самых красивых фонтанов во всём мире! Встречайте — танцующий фонтан под песню Уитни Хьюстон — «I Will Always Love You».

Обязательно поделитесь этой записью со своими друзьями! К хорошему всегда возвращаешься!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓