Автор: Комментариев нет

У нас даже свадьбы так не гуляют, как отметили 4-й день рождения дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой!

Шоумен Максим Галкин недавно вновь порадовал своих поклонников новыми фотографиями. На них мы видим детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лизу и Гари. Как говорится — «чужие дети всегда быстро растут»(!), так и дети популярных родителей выросли и могут даже удивить своими творческими способностями и талантами.

Интересно какое будущее ждет этих детей? Несомненно, блестящее! Они будут такими же знаменитыми, как и их родители. В этом можно даже не сомневаться! Дай Бог, чтобы и талант этих детей только превзошел талант родителей!

Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети Лиза и Гарри продолжают оставаться главными ньюсмейкерами отечественного шоу-бизнеса. Мы уже видели танец из балета «Кармен» в исполнении Лизы, ее бьюти-уроки и другие фото и видео из жизни семьи Пугачевых-Галкиных.

На этот раз предлагаем умилиться новым видеоклипом от любящего отца: на нем Елизавета рассказывает, какой помадой пользуется, какие у нее цветы и еще массу всего занятного.

Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне как отцу предстоят серьёзные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — подписал видеоклип Максим Галкин.

У нас даже свадьбы так не гуляют, как отметили 4-й день рождения дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой!

Напомним, что совсем недавно Лизе и Гарри исполнилось четыре года. По этому случаю родители устроили шикарный праздник в одном из ресторанов на Рублево-Успенском шоссе, пригласив в гости Яну Рудковскую, Жасмин, Марину Юдашкину и других звездных и не очень звездных, но — друзей семьи. Как водится, все снималось на камеру — виде-отчет с детского праздника опубликовал папа Максим!

 источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка