У этого свадебного платья есть секрет! Очень интересный секрет! Уже догадались какой?! (6 фото)

Ежедневно дизайнера ломают голову над тем, как и чем бы удивить общественность, а главное — невесту! Они все дни и ночи напролёт сидят над эскизами будущих свадебных нарядов и изо всех сил стараются оправдать доверие клиентов, которые решились на весьма непростое решение — доверили самый главный и трепетный момент — вопрос со свадебным платьем.

Все невесты — красивые! Однако, индивидуальность тоже дорогого стоит, поэтому, многие решаются на весьма не «бесплатную услугу» — разработку и пошив свадебного платья по особым, индивидуальным пожеланиям.

А вот сегодняшний свадебный наряд совершенно не похож на другие! Он определённо особенный, ведь помимо своей души, времени, таланта, терпения и удовольствия от самого процесса, создатели этого свадебного платья вложили в него ещё и весьма необычный секрет, тайну, которую далеко не каждый способен сразу разгадать!

Возможно, вы уже успели догадаться в чём «изюминка» этого наряда! Ну, а если нет, тогда Эмма Джейн и Марк Туманг готовы поделиться с вами «правдой» и раскрывают секрет их невероятной задумки: на самом деле это роскошное свадебное платье — свадебный торт!

Вся ценность их кропотливого труда в том, что этот тортик сделан вручную. Кондитеры не стали использовать пресловутую  3D печать или облегчать себе работу уже готовыми изделиями оставляя для себя лишь трудность в сборке торта по запчастям.

Эмме и Марку удалось применить особую технологию распрыскивания глазури таким образом, что в результате она имитирует текстуру настоящей ткани.

Каждый цветочек, каждая жемчужинка сделаны в единственном и неповторимом экземпляре и размере. Ничего не было сделано «под копирку». Это абсолютно ручной работы шедевр!

Как оказалось, этот тортик был сделан специально для участия в Лондонском конкурсе «Cake Internationl Show».

Не знаем как вам, а у нас просто таки зуб не поднялся бы чтобы «укусить» это платье! Согласны?! Просто таки до слёз жалко было бы кушать такую прелесть!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓