У этих знаменитостей есть истории, о которых следует молчать. Возможно, вы ужаснетесь!

Очень часто звезды шоу-бизнеса молчат о том, какие у них родственники, из какой они семьи и кто их друзья. Да и зачем вообще это знать общественности? На самом деле, основания для такого секрета бывают разные. Например, звезды просто стыдятся своих родных. Эти известные люди, вероятно, шокируют вас подробностями своей закулисной жизни.

Настасья Самбурская

Когда-то она стала известной благодаря сериалу «Универ. Новая общага». Девушка не любит давать интервью о своей семье, так как для нее нет мамы и брата (хотя, на самом деле, они живы). Известно только то, что мать актрисы – продавщица в рыбном отделе, а брат много пьет и зависим от наркотиков.

Сергей Лазарев

Брат знаменитого успешного певца наркозависим, а так же сидел в тюрьме за мошенничество и нападения на девушку. Совсем недавно родственник вышел из тюрьмы и хотел начать новую жизнь, но попал в аварию и скончался.

Наталья Водянова

Брат успешной модели – грабитель и вымогатель.

Алек Болдуин

Один из братьев Алека (а их четыре!) буквально погряз в криминале. Он был замечен в делах с мафией, а так же в принятии наркотиков. Парень до сих пор не понес наказания, актер никак не поддерживает связь со своим родственником.

Никита Пресняков

Никита признался, что ненавидит свою фамилию. А еще парень считает, что известность его родителей и бабушки мешают ему в старте своей собственной карьеры рок-музыканта.

Верка Сердючка

Как известно, в образе пышногрудой дамы выступает Андрей Данилко, гонорары которого – внимание(!) – 1 000 000 рублей. Мама Андрея живет на свою пенсию, но травести-актер никак ей не помогает.

Леонардо Ди Каприо

У известного актера есть сводный брат по имени Адам Фаррар. Кстати, совсем недавно Адама обвинили с его женой в краже неплохой суммы денег из магазина. Актер не общается со своим братом.

Марайя Кэри

Старшая сестра Марайи – проститутка, да еще и наркоманка и ВИЧ-инфицированная.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓