Трепещите фанатки Леонардо Ди Каприо. Теперь, вы будете знать намного больше о любимом актере. Это 11 фактов об одном из лучших голливудских актеров мира!

Леонардо Ли Каприо считается самой популярной личностью в мире Голливуда. Когда слышишь его имя, на ум сразу приходит «Титаник», «Великий Гэтсби», «Ромео и Джульетта», «Волк с Уолл-стрит» и многие другие отличные картины. Говорят, что фильм, где снимается Лео, изначально успешен. Пока в этом усомниться нельзя, ведь что ни игра актера, то шедевр! Совсем недавно Лео получил «Оскар». Кажется, гуляла вся планета, свершилось чудо. В особенности, это событие отмечали ярые фанатки Ди Каприо. Сейчас Лео активно занимается благотворительностью и отложил съемки.

Что ж, держите 11 фактов о Лео, которых вы, скорее всего, не знали.

Лео никогда не принимал наркотики. Даже несмотря на то, что фильм «Волк с Уолл-стрит» содержит в себе множество сцен с чудо-порошком, Лео специально для своей роли консультировался  с экспертами, чтобы его игра получилась максимально правдоподобной.

У Лео есть дочка. Нет, не родная. Есть одна девочкой, к которой он относится как к дочери. Дело в том, что во время съемок картины «Кровавый алмаз» Лео работал с многими детьми, которые живут в детском доме. В тот период Ди Каприо начал близкое общаться с девочкой из Мозамбика и поддерживает с ней связь до сих пор. Ежемесячно Лео отправляет ей деньги на еду и проживание, а так же часто звонит по телефону.

Лео – очень экономный. Ну как… Ди Каприо просто живет скромно, если отталкиваться от голливудских стандартов. Он не покупает в коллекцию дорогие машины, единственное авто, которое у него есть – Тойота Приус. Частные самолеты мужчина тоже не покупает.

Лео является владельцем одного кофейного бренда. Совместно с компанией La Colombe Torrefaction Ди Каприо финансирует ряд экологических проблем. Вот почему была создана кофейная марка LYON. Большая часть прибыли от продаж финансирует различные мероприятия, связанные экологией.

Лео и Марк Уолберг терпеть не могут друг друга. В 1995 году, когда Лео узнал о том, что ему предстоит играть в фильме с Марком, он отказывался. Еле как актера убедили и уговорили на совместные съемки.

Лео ужасно боится акул. Во время дайвинга в Кейптауне, актер столкнулся с огромной белой акулой. К счастью, все обошлось, но с того момент Ди Каприо панически боится этих рыб.

Лео отлично говорит по-немецки. Так как мама Ди Каприо родилась в Германии, но с самого детства учила своего сына немецкому языку.

Однажды Лео чуть не поменял свое имя. В возрасте 10 лет Лео посоветовали сменить его настоящее имя на Ленни Уильямса. Но, как хорошо, что актер не сделал этого.

Лео – ярый фанат благотворительности. Этот актер – настоящий меценат, так как жертвует огромные гонорары, чтобы все это помогло изменить мир. Так, на продаже произведений искусства Леонардо смог выручить порядка 31,7 млн. долларов, которые отдал в фонд. И это лишь небольшая часть вершины айсберга.

Лео был участком состава «The Pussy Posse». Еще в самом начале своего актерского пути Лео был владельцем одного бара. Кстати, парни, с которыми он постоянно общался, со временем стали известными – это Тоби Магуайр, Хармони Корин, Дэвид Блейн.

Лео никогда не был официально женат. Романов у Ди Каприо – не счесть. Все самые шикарные красавицы находились с ним рядом. Сам же актер говорит, что безумно хочет детей, а жениться еще не готов.

Трепещите фанатки Леонардо Ди Каприо. Теперь, вы будете знать намного больше о любимом актере. Это 11 фактов об одном из лучших голливудских актеров мира!

Возможно, что-то вы уже знали. Согласитесь, приятно читать о любимом актере? Согласно статистике, Лео является самым любимым лицом Голливуда, помимо Бреда Питта и Джонни Деппа. Обязательно делитесь данной записью с фанатами Ди Каприо!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Трепещите фанатки Леонардо Ди Каприо. Теперь, вы будете знать намного больше о любимом актере. Это 11 фактов об одном из лучших голливудских актеров мира!