Толпа зомби испугала пассажиров лондонского метро

В Лондоне произошло нашествие мертвецов. В это трудно поверить, но все же это случилось. Что, бы вы, почувствовали, если бы к вам навстречу на улице двигалась огромная толпа зловещих мертвецов. Как страшно смотреть их по телевизору, а тут они выползают в настоящей реальности.

Это ужасно. Если бы вы побежали, то они бы направились бежать вслед за вами. Драться с ними тоже бесполезно. Ведь они уже итак мертвые и с ними уже ничего больше не может случиться. Никому бы не пожелал такой остросюжетной встречи. А как поступили лондонцы, встретившие зловещих мертвецов на одной станции метро? Читайте дальше и узнаете…

Происшествие в метро изрядно пощекотало нервы пассажиров лондонского метро, когда из подъехавшего на станцию состава выползли зловещие зомби.

Толпа переодетых и загримированных под зомби актеров навела панику и перепугала людей в метро и на набережной Темзы. Таким страшным шествием актеры отметили сотый эпизод своего любимого сериала «Ходящие мертвецы». Новый восьмой сезон которого начался 23 октября.

Такое страшное зрелище приковало к себе массовое внимание. Это событие широко осветили в социальных сетях. Некоторые прохожие делали фото на память с кучкой зомби. Другие подшучивали: ничего необычного – типичное утро понедельника в час-пик.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Толпа зомби испугала пассажиров лондонского метро