Только честно: вы хотя бы слышали о таком?!

Медведи… эти животные с детства известны нам как добрые и справедливые арбитры среди лесных жителей, и как самые лучшие друзья и защитники зайчиков! Наверное, некоторые и сейчас уверены в том, что встретив в лесу Михал-Потапыча, ему можно пожаловаться на несправедливость в этом мире и он быстренько поставит всех на места! Эх, было бы так… :)

Мишки, они в общем-то, хорошие, мягкие, теплые, пушистые, крупные, всеядные животные! Да, кстати, в естественной среде обитания у них практически нет врагов. Однако, многие рассказывают о том, что встретив на тропе этого зверька, можно смело идти вперед не уступая дороги, мол — подвинется… Ну, на счет того чтобы «подвинется» мы не уверены, а вот «двинуть» может так, что мало не покажется, и, легким испугом отделаться тоже не получится. Почему? Да потому, что бегают эти красавчики со скоростью 50 км/час! Да, друзья, не все правда в сказках…

Они и бегают хорошо, и плавают не плохо, и по деревьям лазать превосходно умеют, так что, прежде чем решиться на выяснение отношений с медведем, хорошенько подумайте, куда и на какой скорости будете «уходить»!

И все же, сегодняшняя статья о том, чего мы, если честно и представить не могли! Сейчас к нашему списку талантов косолапых мы добавим их превосходные навыки в альпинизме! Верите или нет — смотрите сами!

Только честно: вы хотя бы слышали о таком?!

Ну как вам такие новости? Признайтесь честно (в комментариях к этой записи): вы знали об этих способностях медведей? И вообще, приходилось ли вам когда-либо сталкиваться с этими животными (кроме как в зоопарке и цирке!)…?!

Кстати, недавно мы опубликовали видео, как мама медведица и ее пятеро медвежат влезли во двор к людям и на целый час оккупировали бассейн и детскую площадку! Это стоит увидеть! Посмотреть это видео можно вот на этой странице. Приятного вам просмотра!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Только честно: вы хотя бы слышали о таком?!