Автор: Комментариев нет

Те, кто по-настоящему счастлив, матом не ругаются!

Автобус был очень полным, когда в него входила женщина. Мужчина как сидели на своих местах, так и остались на них – никто даже и не думал вставать. Но все-таки до одного дошло, что нужно уступить место. Маленькая девочка наблюдала всю ситуацию и спросила у мамы: «Мама, а почему этот дядя решил уступить место?». Мама, не задумываясь, ответила: «Потому что он – мужчина!». Далее девочка ответила то, что заставило залиться краской абсолютно всех мужчин: «А остальные дяди? Они устали быть мужчинами?». Вы знаете, это ситуация не самая приятная. Очень часто можно услышать, какие же женщины озлобленные и нехорошие (не будем впихивать в статью оскорбительное слово, хоть оно и литературное).

Я всегда слышу о том, что женщины больше не слабые и нежные, а, наоборот, очень агрессивные и даже корыстные. До меня доносится лишь то, что существуют бабы, а женщин и вовсе больше нет. И вот, что я хочу ответить вам: очень часто во всем этом виноваты сами мужчины.

Если сильный пол забывает о том,  что существует женщина, то как же напоминать об этом? Мужчины забыли о том, что женщина – это цветок, к которому нужно относиться с трепетом. А так как очень часто все это не совпадает с реальностью, я имею в виду с мужскими взглядами по отношению к женщине, то слабый пол просто вынужден отращивать «жало» и выбрасывать «змеиный яд». Да, не хочется. Ну, а что поделать?

Вот только представьте, ЧТО происходит с женщиной, которая несет тяжелые сумки по улице, а мимо нее проходит знакомый, даже не предложив помочь. Каждое отсутствие помощи от мужчины – новый шип в душе женщины. Тоже самое можно сказать и о тех, кто не помогает дотащить детскую огромную коляску до 7 этажа, если сломался лифт. Вот вам и вся роза в шипах, которая, вроде как, должна благоухать и цвести. Да какой уж там цвести, если такое небрежное обращение…

Мужчины считают, что уделять внимание нужно тем, кто по праву их, а именно – с кем просто хочется переспать. Все же логично. Ох уж этот мужской инстинкт. Мужик охотнее уступить место длинноногой красотке, зашедшей в автобус, чем пожилой женщине (которая, кстати, в своей молодости была та еще красотка!).

Любой комплимент в сторону женщины – и она уже добрая, без шипов роза. Но стоит только мужчине сильно обидеть слабый пол, как из доброты вырастает ненависть и озлобленность. Счастливые женщины не ругаются матом, не хамят. А все потому, что они по-настоящему СЧАСТЛИВЫ. Они находятся рядом с правильными мужчинами, которые их берегут.

Пожалуйста, мальчики, мужчины, не забывайте свои розы. Защищайте их от ветра и жизненных невзгод. Берегите всех женщин, а не только тех, с кем хотите оказаться в постели. Не позволяйте нам обрастать шипами. Просто напомните нам о том, что мы – женщины. И никогда не позволяйте забывать это. А мы наполним этот мир благоуханием и красотой. И он станет чуточку лучше.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка