9:55
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Танцует маленький человек-паук!

Сегодня предлагаю вам посмотреть, как танцует маленький человек-паук! Очень красиво и ярко снят видеоролик рекламы минеральной воды, главным героем которого является маленький человек-паук! Ну, производитель минеральной воды «Evian» уже не первый раз берет за основу сюжет, главными героями которого являются дети, и, следует отметить, что ставки сделаны верно!

Бренд минеральной воды Еvian и креативное агентство BETC сняли продолжение нашумевшей рекламной кампании «Baby&me», приуроченное к выходу на большой экран сиквела супергеройского хита «The Amazing Spiderman» («Новый Человек-Паук» в российском прокате).
В оригинальном ролике Еvian «Baby&me» прохожие видели свои детские отражения в витрине. Видео стало самой популярной вирусной рекламой прошлого года, собрав свыше 135 млн. просмотров на Youtube.
В новом ролике, получившем название «The Amazing Baby & me — 2», Человек-Паук неожиданно обнаруживает свою уменьшенную копию в оконном стекле, откуда на него глядит симпатичный малыш в точно таком же красно-синем костюме.

Чтобы долго не разглагольствовать — предлагаю вам ознакомиться с историей этого персонажа и посмотреть действительно веселое видео! Ну, а если вы один (одна!) из тех, кто не пропустил ни одной части этого фильма — тогда смело переходим к просмотру видео!

Человек-паук (англ. Spider-Man), настоящее имя Питер Паркер (англ. Peter Parker) — вымышленный персонаж, супергерой комиксов издательства Marvel Comics, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко. С момента своего первого появления на страницах комикса Amazing Fantasy №15 (рус. Удивительная фантазия, август 1962) он стал одним из самых популярных супергероев. Ли и Дитко задумывали персонажа как подростка-сироту, воспитанного дядей и тетей, совмещающего жизнь обычного студента и борца с преступностью. Человек-паук получил суперсилу, увеличенную ловкость, «паучье чутье», а также способность держаться на отвесных поверхностях и выпускать паутину из рук с использованием прибора собственного изобретения.

Танцует маленький человек-паук!

До появления Человека-паука в 1960-х подростки в комиксах о супергероях обычно были всего лишь их помощниками. Комиксы о Человеке-пауке разбили эти стереотипы, представив героем одинокого подростка, отвергаемого многими сверстниками и у которого не было опытного наставника, как Капитан Америка у Баки или Бэтмен у Робина. После смерти своего дяди Бена ему пришлось самостоятельно узнавать, что «с большой силой приходит и большая ответственность» (англ. With great power there must also come great responsibility).

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!