Помните это танго? Да как такое можно забыть! Это же Танго из к/ф «Запах женщины»!

Танго из к/ф «Запах женщины», которое исполнили Аль Пачино (подполковник Фрэнк Слэйд) и Габриэль Анвар (Донна) — одна из лучших танцевальных сцен в истории кино. Отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд (слеп на оба глаза) и провожатый в лице нуждающегося студента престижного колледжа Чарли Симмз — как черное и белое, но путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.

Бывает так, что какой-то эпизод фильма становится известным порой даже больше, чем картина целиком…  редко можно увидеть столь органичное слияние музыки, актерского мастерства и эмоционального напряжения, почти надрыва, не смотря на то, что внешне Фрэнк Слейд — само спокойствие и уверенность. Не случайно герои исполняют именно танго — танец страсти на грани отчаяния…

Если честно, я даже не знаю сколько раз уже смотрела этот фильм. Ну, есть такие у каждого, согласитесь! У каждого из нас есть картина, которая западает в душу так сильно, что и после сотого просмотра вызывает какие-то новые чувства и эмоции. Сколько смотрю этот фильм, столько и понимаю, что как я раньше, в предыдущий раз не понимала «ЭТОГО»…!!! А чего «этого»? А Бог его знает! Просто, какие-то новые мысли и новые переживания каждый раз, когда смотрю этот фильм. И точно могу сказать, что сегодня я снова это сделаю! Да, сегодня я намерена посмотреть «Аромат женщины»! Чего и вам советую!

Помните это танго? Да как такое можно забыть! Это же Танго из к/ф «Запах женщины»!

Правда, красивый танец?! Да и фильм — шикарный… согласитесь?! А как они исполнили свой танец… ммммммм…. :) Потрясающие актеры, потрясающая игра, потрясающий сценарий! Это точно мой любимый фильм и любимый эпизод со всего фильма!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Помните это танго? Да как такое можно забыть! Это же Танго из к/ф «Запах женщины»!