Автор: Комментариев нет

Тангерос — Барак Обама!

Не так давно, Президент США Барак Обама и первая леди США — Мишель Обама танцевали танго с профессиональными танцорами во время государственного обеда в культурном центре Киршнер в Буэнос-Айресе (the Kirchner Cultural Centre in Buenos Aires).

Само мероприятие началось с выступления профессионалов для гостей ужина. Пара талантливых танцоров исполняла аргентинское танго, а в это время Президент Аргентины Маурисио Макри объяснял аспекты танца Бараку Обаме. После того как танцоры закончили свой танец, танцовщица пригласила на танец и самого Барака Обаму! Что из того вышло – смотрите сами!

Тангерос — Барак Обама!

Сказать к слову, Обама находился в Аргентине чтобы обсудить программу реформ Аргентины. Белый Дом надеется, что рабочая поездка Президента США в Аргентину поспособствует сотрудничеству между государствами, а в частности — в области торговли и инвестиций для американцев.

Как сказал сам Барак Обама: «Я думаю, что Аргентина является хорошим примером качественных перемен, которые имели место с точки зрения отношений США с другими правительствами и другими странами в целом».

Ну, не знаю как политик, а танцор (аргентинского танго как минимум) из Обамы, мягко выражаясь – никакой!

Что скажите? Удивил Вас Президент Америки?!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка