2:38
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Танец собрал 130 000 000 просмотров!

«Evian» — французский бренд минеральной воды класса премиум, разливаемой из нескольких источников в окрестностях города Эвиан-ле-Бен, на южном берегу Женевского озера. С 1970 года бренд принадлежит компании Danone. Мировую популярность минеральная вода Evian получила после выхода бренда на американский рынок в 1978 году, где подавалась в дорогих ресторанах, гостиницах Нью-Йорка и по всему Голливуду. Таким образом, постепенно в массовой культуре Evian закрепилась как высококачественная и дорогая минеральная вода в стеклянных бутылках, пользующаяся популярностью у звезд Голливуда.

В 1789 году в окрестностях Женевского озера маркиз Лессерт, страдавший заболеваниями печени и почек заметил, что после регулярного употребления воды из одного из минеральных источников его здоровье пошло на поправку. Местные доктора начали рекомендовать воду из источника как панацею от некоторых заболеваний. В ответ на растущую популярность воды господин КашА, на чьей земле находился источник Санта-Катарин, открыл бизнес по продаже воды.

В 1969 году вода Evian впервые разливается в пластиковую бутылку, до этого выпускаясь исключительно в стеклянной. С 1978 года после выхода бренда Evian на рынок США, вода обретает мировую популярность.

Танец собрал 130 000 000 просмотров!

Какой бы серьезной ни была твоя работа, сколько бы тебе ни было лет, помни, что все мы родом из детства. В каждом взрослом человеке всегда живет внутренний ребенок, который соскучился по свободе и обычным шалостям. Психологи утверждают, что если взрослый человек не играет, не дурачится время от времени, то он меньше испытывает счастья и удовольствия от жизни.

Поэтому, смейся громко, прыгай высоко, танцуй так, как будто тебя никто не видит, и радуйся тому, что тебя по жизни всегда сопровождает не стареющий внутренний ребенок! Почаще выпускай его на свободу! Обязательно сделай сегодня какую-нибудь шалость (youlike).

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!