Автор: Комментариев нет

Танец с убойной дозой… юмора!

С появлением интернета — наступила золотая пора для тех, кто ищет быструю славу. Благодаря развитию интернета, а также различного рода инструментов, например, таких как социальные сети, YouTube и тому подобных можно прославиться на весь мир, даже не показывая носа из дому. Как правило, всем нужна быстрая и легкая слава, нужна именно такая всемирная известность, которая не потребует ни вложений, ни труда, ни времени. Вот и приходит первым делом на ум то, что нужно умудриться совершить какую-то глупость или дурость с обязательной записью всего происходящего на видео. И вот, когда та самая дурость у вас «в руках», необходимо чтобы об этом узнал весь мир(!), то есть, нужно выложить все это дело на YouTube. Собственно, так и решили сделать наши герои из команды КВН «Детективное агентство «Лунный свет».

Два друга решили стать знаменитыми блогерами и сняли свой танец под песню «Мама Люба давай» группы Серебро. Выложив этот ролик на свой YouTube канал.

Танец с убойной дозой… юмора!

Зал плакал от смеха, читая эти убойные комментарии и наблюдая двух сумасшедших друзей, которые неадекватно скакали на сцене пока играла музыка.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!