8:54
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Танец пьяного мастера! Рекомендую!!!

Ну, да… все мы видели безумные танцы девушек на каблуках (шпильках): одни мастерски танцуют шаффл на десятисантиметровых каблуках, другие — на безумной скорости исполняют джайв все на тех же огромных шпильках, а вот то, что я предлагаю вам посмотреть сейчас — это просто нечто! Видели когда-нибудь танец пьяного мастера?! Рекомендую!!! Не, не просто пьяного человека(!), а пьяного мастера! Даже не знаю, как такое могло прийти в голову, чтобы сочинить, но это еще только одна сторона медали… самое интересное и поражающее — это то, как вообще такое можно исполнить на таких огромных каблуках, в коротком платье, с распущенными волосами… и вообще — как?!

Сегодня, конечно, мало кого и мало чем можно удивить. Однако, все же бывают моменты, когда рот открывается, глаза — округляется, дыхание останавливается и всякие такие «ся»… «ся»… «ся»…! Да что там говорить, сейчас вы сами все увидите! Мне этот номер очень понравился. Девушка просто умничка! Настоящий мастер «пьяного стиля»!

Танец пьяного мастера! Рекомендую!!!

У меня до сих пор в голове звучит эта песенка «лей, ле-ле-лей»… а перед глазами — эти огромные каблуки! О Боже, это же надо так прыгать и приземляться! Просто супер!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!