4:10
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Танец на аллее из к/ф «Моя сестра Эйлин»

Не думаю, конечно, что много кто вспомнить этот эпизод, но даже если вы не смотрели этот фильм — будет интересно! Друзья, предлагаю вам вспомнить сцену под на званием «Alley Dance» (Танец на аллее), которая должна (по идее!) быть вам знакома из комедийного мюзикла «Моя сестра Эйлин». Сегодня похожих сценариев и снятых картин в подобном духе очень много, но все же есть то самое. сокровенное, что несет и хранит в себе дух того времени… отношение, понимание, образ… Вот, именно такие сцены — бесценны! Да, и сегодня можно станцевать точно также, но это будет лишь физическая копия…

Если вы не смотрели этот фильм (а снят он был в 1955 году!) немного расскажу…

Рут и ее красавица сестра Эйлин приезжают в «Гринвич Виллидж» в Нью-Йорке в поисках славы и удачи. Рут мечтает стать писательницей, а Эйлин — актрисой. Рут привлекает внимание издателя плейбоя Боба Бэйкера, когда тот решает опубликовать историю о ее сестре. Чтобы поддерживать к себе его интерес, Рут пытается убедить Боба в том, что она и Эйлин на самом деле один и тот же человек…

Танец на аллее из к/ф «Моя сестра Эйлин»

В общем, если будет возможность — посмотрите этот фильм. Не буду бить себя в грудь и кричать, что вы полжизни потеряли если не смотрели, но если решитесь — не пожалеете! Ну, а вообще — на вкус и цвет, конечно)))

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!