7:08
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Танец маленьких утят!

Вот сколько на слуху все тот же «Танец маленьких утят», а ни слов, ни движений толком либо не знаем, либо уже совсем позабыли… а ведь детки растут! Деткам было бы интересно! Так что, дорогие мои, сейчас придется тряхнуть стариной, а буквально этим вечером — еще и детям дать мастер класс! Поэтому, усаживаться поудобнее не стоит, поскольку, сейчас вам придется повторять простые, но веселые движения за всей «этой» желтой компанией, которая довольно забавно и мило станцевала этот любимый всеми танец маленьких утят!

Между прочим, танец маленьких утят — это детская песня 1950-х годов швейцарского аккордеониста и игрока на губной гармонике Вернера Томаса из Давоса (Швейцария) и соответствующий танец. Песня переводилась на многие языки и исполнялась различными артистами, среди которых — Аль Бано и Ромина Пауэр (1981). Англоязычная версия принадлежит Бобу Кеймсу (1982). Песня известна во всём мире, в том числе и в СССР/России, русские слова к которой написал Юрий Энтин.

Танец маленьких утят!

Когда я смотрел это видео в первый раз, я все думал: вот, хореограф — молодец! Какое терпение у девушки… но когда номер был практически завершен, как-то… возмутило меня ее «дерганье» детей… да, эти козявки еще те «кишкомоты», но все равно, нельзя так, да еще и на сцене…

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!