1:46
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Танец хирурга над вскрытым телом…

В сети опубликована видеозапись, сделанная в операционной медицинского центра в городе Медельин, штат Колумбия, где пластический хирург Дэвид Маджана и медсестра Анжелика Мехия устроили танцы прямо во время операции под песню Бруно Марса.

Инцидент произошел в городе Медельин. Врач и медсестра стоят в операционной над пациентом. На видео хорошо видно, что операция в разгаре – у лежащего на столе человека разрезан живот. Медики неожиданно начинают танцевать, даже не отходя от пациента, под веселую музыку. А потом также неожиданно возвращаются к операции.

В городском совете возмущены поступком врача и отмечают, что против него и раньше выдвигались обвинения. Например, после смерти 42-летнего пациента на операционном столе Маджаны. В городской администрации подчеркнули, что поведение медиков демонстрирует отсутствие с их стороны уважения к пациентам. По данным местных СМИ, за танцевальный номер над вскрытым телом им грозит штраф.

Танец хирурга над вскрытым телом…

И мы с вами говорим о каких-то моральных и нравственных ценностях. Стремимся к западной демократии и уровню жизни. Да, таких «горе-людей» как эта пара на видео достаточно во всех странах, но как-то так получается, что США в последнее время стали все чаще «проскакивать» в СМИ, и, в далеко не самых положительных сюжетах…

ura

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!