Автор: Комментариев нет

Такого на сцене еще не было…

В минувшее воскресенье зрители украинского телеканала «1+1» имели возможность увидеть шестой эпизод «слепых прослушиваний» теле-проекта «Голос країни-7». Вот, прямо сейчас, забегая наперед скажем, что главным открытием выпуска, несомненно, стало выступление легендарной украинской певицы Katya Chilly, которую многие уже успели даже позабыть, ведь ее не было на экранах более 10 лет…

Как сказала сама Katya Chilly:

«Я пришла на проект «Голос країни», чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть в давнем украинском пении»

Босоногая артистка, сидя на полу в «позе лотоса» невероятно мощно исполнила песню «Светлица», заворожив и с первых нот развернув кресла Сергея Бабкина и Потапа. Следом за Потапом и Сергеем Бабкиным красные кнопки нажали и Джамала и Тина Кароль. Каково же было удивление наставников, когда они увидели, что перед ними стоит талантливая и легендарная Katya Chilly.

Прежде чем определиться с тем, кого из тренеров выбрать в качестве своего наставника, Катя Чили попросила дать ей небольшую паузу, во время которой они вместе с Джамалой спели в дуэте.

В результате той самой «небольшой паузы», которую попросила Katya Chilly, вместе с Джамалой и Сергеем Бабкиным они устроили настоящую музыкальную импровизацию на сцене «Голосу країни-7», которая привела зрителей в восторг.

Трио

Такого на сцене еще не было…

ИНТЕРЕСНО:

Katya Chilly не проиграла ни одного конкурса, в которых принимала участие, а их за ее плечами десятки. Удастся ли ей не нарушить эту хорошую традицию — покажет время!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка