Автор: Комментариев нет

Так вот чего ждала эта утка! Ахахахах!

Да, порою думаешь: ну, все, меня уже ничем не удивить… и все равно найдется кто-то или что-то возвращающее тебя с небес на землю! В последнее время это что-то или кто-то — животные, которые действительно не прекращают нас удивлять! Вообще, у них (у животных), как и у людей, абсолютно разные взгляды на то, каким образом можно достичь максимального релакса. Кто-то получает кайф от десятка кругов вокруг дома (увидели как собачки это делают, да?), а кто-то наоборот — ищет тихое, безлюдное и мягкое место, где можно было бы насладиться звуками тишины!

Как бы там ни было, среди животных (как и среди людей) тоже попадаются экстремалы. А-ну, скажите, часто ли вам приходилось видеть кота в обнимку с пылесосом? Нет? Еще бы… эта штука воспринимается многими нашими питомцами как особо опасное орудие пыток! В особенности, от звуков этой «машины-смерти» с ума сходят кошки, и, этим охотно пользуются те, кто не нашел способа получше чтобы защитить свою новогоднюю елку!

Елка и пылесос

А теперь, давайте уделим немного внимания главному герою сегодняшнего ролика — утке, которая не боится ничего… и даже пылесоса! Более того, она уверена, что этот агрегат был приобретен специально для ее Величества!

Так вот чего ждала эта утка! Ахахахах!

Конечно, уток у нас обычно не держат в доме (им по мнению «наших» людей и в сарайчике не плохо живется!), однако, в мире такой выбор питомца не так уж и редок. Немаловажным будет заметить и то, что это довольно таки сообразительные птицы. Утки сильно привязываются к своему хозяину и как следствие — считают себя полноправными членами семьи! Их жизнь длится, примерно, около 20 лет, поэтому, если вы решитесь завести себе такого друга — просто так от него уже не откажешься.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!