Сын был готов попрощаться со своей мамой. Но когда через 4 года она увидела это в бюстгальтере, то расплакалась…

Хулиану было 13 лет, когда у его мамы обнаружили рак молочной железы. Это был самый ужасный момент для мальчика, ведь нужно было подготовить себя, чтобы попрощаться с ней. Вся трагичность в том, что если бы мама обратилась к врачам чуть раньше, то отделаться можно было бы лишь химиотерапией. Но так как рак был запущен, но матери Хулиана пришлось отрезать грудь… Это выглядит некрасиво, зато спасло жизнь женщине. Когда опасности уже не было, грудь была ампутирована, то мальчик понял, что ему необходимо как-то отблагодарить врачей за спасение мамы. И мальчик создал вещь, которая помогает диагностировать рак на ранней стадии.

Хулиан изучил все, что касается рака молочной железы, прочитал практически все умные книги на эту тематику, изучил все шансы на выздоровление. Так, в 17 лет мальчик основал свою компанию – Higia Technologies. Суть компании простая – диагностировать рак намного раньше, чем он начнет прогрессировать.

Ребята в его команде вместе с мальчиком изобрели уникальный бюстгальтер, в который помещено более 200 датчиков. Вся технология следит за развитием женской груди, а данные передаются на компьютер врачам, которые лечат пациентку. Это изобретение обскакало многие препараты, это настоящий рывок в науке.

Принцип устройства очень умный: если в молочной железе есть опухоль, то циркуляция крови увеличивается, что и приводит к повышению температуры. Так, бюстгальтер «понимает», что температура высокая, и передает данные докторам, а женщина сама начнет понимать, что нужно провериться, так как есть какие-то изменения. Примерно 60-90 минут в неделю, пока женщина будет носить такой лифчик, скажут о состоянии здоровья и груди. Преимущество в том, что эта технология дает стопроцентный результат, еще ни разу не дав сбой.

Будет просто замечательно, если после тестирования женщины смогут приобретать подобное изобретение. Кажется, человечеству удастся все-таки победить рак, хотя бы молочной железы!

Ему всего 18 лет, а он уже изобретатель и предприниматель, чей тяжелый труд может спасти жизнь миллионам женщин. Борьба с болезнью матери доли ему страшный опыт, но этот опыт позволил парню сделать из него очень важное дело. Желаем ему всего хорошего. Мама им гордится не зря!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓