Автор: Комментариев нет

Мужчина отдал 20 тыс. рублей двум женщинам, которые представились свидетелями…

Иногда, на ровном месте нас ожидают такие повороты событий, что мы и подумать не могли! И не обязательно как говорится «падать на ровном месте»! Вы можете очень твердо стоять на ногах и с уверенностью смотреть в будущее, и вдруг, из ниоткуда появляются ОНИ! ОНИ — это проблемы, которых, по сути, могло бы и не быть, но порою найдутся те, кто доставит вам эти неприятности как курьер — с доставкой на дом!

Свидетельницы 1

В сегодняшнем выпуске предлагаем вам познакомиться с представителями… или не представителями, а участниками особо опасной группировки, которые называют себя «Свидетели 7-го дня»! Да, всем нам уже давным-давно известны «Свидетели Иеговы» (на территории России первые появились около 1877 года), которые начинают с малого, но в итоге аппетит достигает неимоверного уровня, но эти «свидетели» работают по крупному — сразу! Долго рассказывать не будем, сейчас вы сами все увидите!

Мужчина отдал 20 тыс. рублей двум женщинам, которые представились свидетелями…

Напоследок, хотелось бы сказать и попросить вас быть особенно осторожными! Помните, «Свидетели 7-го дня» — не дремлют!

Интересно:

Наиболее крупномасштабной операцией по высылке членов этой организации в Сибирь стала операция «Север», когда за двое суток 1 и 2 апреля 1951 года тысячи свидетелей Иеговы и членов их семей были вывезены в Сибирь.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!