Автор: Комментариев нет

Строители показали настоящий класс с обычными кирпичами!

Думаете, что домино давно забытая игра? Да, она очень старая, так появилась еще в 18 веке, когда необычные кости с точечками на каждой завезли в Италию их Индии и Китая. Сейчас вряд ли можно встретить малышей, которые приучены к такой игре. Скорее всего, домино знают в глаза только взрослые люди. Но если вы все-таки пришли к выводу о том, что игра давным-давно уже забыта, то очень сильно ошибаетесь.

Эти строители проводят время с пользой, одновременно воздвигая неплохую стену из бетонных кирпичей и играя в . . . домино. Правда, здесь нет белых точек на каждой бруске, все намного серьезнее. Серые кирпичи поставлены так, что, если сдвинуть хотя бы один, все остальные – «подтянутся». Забавно звучит, не так ли?

А теперь, посмотрите видео в подтверждение тому, что домино все еще существует. Как красиво один кирпич падает на другой, с каким ритмом все это происходит – просто загляденье! Но это еще не все. Ведь, добравшись до самого края, слой из плитки «идет» в обратную сторону с более высокой скоростью. И не просто в обратную сторону, а идеально выстраиваясь плитка у плитки.  Хватило бы у вас терпения соорудить такое?

Строители показали настоящий класс с обычными кирпичами!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка